Исчу персонал на ролевую по авторскому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговорник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем, у меня есть идея такая:

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано пять артефактов, которые нужно найти. С помощью этих вещей можно поглотить всю радиацию, которая находится в Припяти, Чернобыле... В общем, во всей 30-тикилометровой Зоне Отчуждения после Чернобыльской трагедии. Пятеро героев должны в течении нескольких месяцев найти эти артефакты на территории трех стран в этой Зоне. После того как они их найдут, ребята должны будут соединить их в ночь с 25 по 26 число любого месяца, в 1 час 23 минуты. И тогда вся радиация исчезнет. Кто же будет этими героями?

кому она по душе - пишите, гостям писать можно.

0

2

А помогу, но играть не буду. Просто админом буду, оке?

0

3

Hayley Lestrade
Океюшки ** Надо мне помочь со стилем (оо), с рекламой (интернет не у всех крутой), дополнить еще покрасивее сюжет и акции ** И надо будет красивых актеров и актрис найти. И у нас одна девушка будет из-за границы ** Японка. Вместо какой-нибудь русской.

0

4

nemi
Да. Хорошо)

Так... Ну сейчас я неочень помогу - чуточку занята....

А у глав. героев.... Отношения какие? есть парочка? =3 Может, с Шерлоком поиграем))
(он мне виртуальное свадебное платье купил *_*)

0

5

Hayley Lestrade
(уже так? оо платье - это хорошо **)
Есть парочка - Рита и Леонид. Значит, уберем Романа, ибо мне тоже надо кем-то играть, а за парня отыгрываться не хочу.

0

6

nemi
Ну мы подумаем)))

(дооо... так ^^... Ня.... Он такой милый *_* я нашла свою судьбу ))))

0

7

Hayley Lestrade
(это же замечательно! когда свабьда? можно я буду подружкой невесты? х))
Ладно, подумайте. Теперь выношу на голосование: какое название для ролевой лучше подходит:
1. безоблачное настоящее
2. життя збережи

0

8

nemi
(не известно. конечно можно))

второе)

0

9

Hayley Lestrade
Хэ, значит, життя збережи. Хорошо х)

0